2010. 8. 9.

또띠아 피자


카메라가 손에 있을때 얼렁얼렁 올려두자 ^^.
그러니까 늦은 꼬마김밥 아침을 먹고 신문을 보고 바로 점심을 먹은 격이다. 꺼억~~헤~
토욜점심 또띠아 피자!
무지간단하면서 가볍고 맛있고...음~
만드는법은!

  1. 또띠아를 펼쳐놓고

  2. 페스토를 또띠아에 샥샥 바른다. (페스토: 베이즐, 올리브오일, 마늘, 잣, 소금약간, 후추약간 해서 푸드프로세서에다가 휘리릭 간다)

  3. 그리고 위에는 각종 좋아하는 야채들을 올려주는데 오늘은 양파, 브로컬리, 토마토 그리고 Mozzarella Style Almond Cheese를 팍팍올려줬다.

  4. 180도 예열된 오븐에서 20분정도 올려주면

  5. 치즈가 쫙~녹아내린 또띠아 피자완성

  6. 오늘은 Rice Milk와 블루베리를 넣고 블랜드한 블루베리 스무디를 함께 해줬다. (블루베리스무디엔 두부를 살짝 넣어서 함께 갈아주면 좋다고 하는데......)


댓글 없음:

댓글 쓰기