드디어 은희상추가 밥상에? ..
.아쉽게도 은희상추는 몇놈따다가 쌈으로 꾸준히 먹어버리시는 바람에 이만큼 무칠양도 못되고, 오늘은 미장원아줌마에게서 얻은 베이비상추를 절였다.
야들야들 부들부들...냠냠...
이아이와 함께 통밀스파게티로 오늘 저녁상을 차리기로 결정!
상추겉절이
양념장: 간장, 애플사이더, 레몬즙조금, 고춧가루, 파 그리고 마지막에 참기름, 깨
통밀스파게티
1. 토마토 칼집내서 데치고
2. 각종야채들을 볶다가 (양파, 각종버섯, 콩고기, 파프리카..오늘은 파인애플 조금) 데친 토마토 합해서 볶아준다. 이때 물을 약간 부어주구요. 바글바글 끓이다가 전분가루를 살짝.
3. 삶아서 물을 쪽 빼준 통밀국수를 2번에 넣고 잠깐 볶아준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기